YUDISIUM FAKULTAS BAHASA DAN SASTRA UNIVERSITAS KANJURUHAN MALANG SEMESTER GANJIL 2017-2018

Pelaksanaan Yudisium Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Kanjuruhan Malang Semester Ganjil 2017-2018 ini dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal  : Selasa, 20 Pebruari 2018

Waktu              : 13.00 – 16.00 WIB

Tempat            : Auditorium Multikultural Universitas Kanjuruhan Malang

Peserta Yudisium Fakultas Bahasa dan Sastra Semester Ganjil diikuti oleh 84 orang Mahasiswa dari Program Studi Sastra Inggris, Bahasa Jepang, Pendidikan Bahasa Inggris dan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dengan jumlah mahasiswa sebagai berikut :

1. Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia sejumlah 45 mahasiswa
  2. Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris sejumlah 30 mahasiswa
  3. Program Studi Sastra Inggris sejumlah 8 mahasiswa
  4. Program Studi Bahasa Jepang sejumlah 1 mahasiswa

Pada Yudisium Fakultas Bahasa dan Sastra Semester Ganjil tahun akademik 2017-2018 ini menghasilkan 3 lulusan terbaik pada tiap-tiap Program Prodi sebagai berikut :

1. Galih Adi Putra Prodi Sastra Inggris dengan IPK 3.94
  2. Ike Prasetyo Wati Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dengan IPK 3.83