Kolaborasi dengan AIESEC UMM, Datangkan 3 Mahasiswa Asing ke Unikama

DSC04451-edited

Mahasiswa Universitas Kanjuruhsn Malang yang bekerja sama dengan AIESEC UMM telah mendatangkan 3 mahasiswa asing yang masing-masing dari Taiwan, Vietnam dan Belanda. Mahasiswa asing yang datang ke kampus Unikama ini tidak lain adalah mahasiswa yang mengikuti program ‘student Exchange’ di AIESEC. Atas kerjasamanya dengan Unikama selama beberapa tahun terakhir, AIESEC UMM kali ini berkolaborasi dengan mahasiswa Universitas kanjuruhan Malang dari prodi Sastra Inggris dan Oraganisasi Mahasiswa KSR/PMI dalam program kerja HEI (Health Education of Indonesia). Program kerja ini dilaksanakan dengan berbagai kegiatan seperti pengenalan jamu tradisional jawa (kunyit madu, wedang jahe panas dll), pembelajaran cara cuci tangan yang benar kepada siswa-siswi SD, mengunjungi tempat-tempat kesehatan, pengenalan budaya-budaya Indonesia dll.